bandiera

Normativa

L’Agriturismo è normato da una Legge nazionale e dalle leggi regionali nonché, da una serie di leggi e regolamenti, documenti ufficiali e circolari a cui l’Imprenditore Agricolo che intende intraprendere l’attività agrituristica deve attenersi.

Per meglio orientarsi fra la molteplicità di norme da rispettare, proponiamo il seguente schema dividendo le stesse in base ai Soggetti interessati, ai requisiti da rispettare e alle possibili attività realizzabili in una azienda agrituristica.

Argomenti oggetto della normativa

  • I Soggetti
  • Il rapporto di connessione e complementarietà
  • Le Strutture
  • L’Ospitalità
  • La Ristorazione
  • Le Attività ricreative 

Il Quadro normativo

  • Normativa generale di settore
  • Soggetti – Operatori
  • Strutture
  • Ospitalità
  • Normativa igienico – sanitaria
  • Normativa fiscale
  • Normativa Ambientale
  • Pubblicità 
Torna in alto